The Who — Who's Next

The Who — Who's Next Исполнитель: The Who
Альбом: Who's Next
Лейбл: Polydor
Год записи: 1981
Страна: Germany
Формат: LP
Состояние конверта: NM
Состояние винила: VG+
Жанр: hard rock

Цена: 2000 руб.