The Black Keys — The Big Come Up

The Black Keys — The Big Come Up Исполнитель: The Black Keys
Альбом: The Big Come Up
Лейбл: Alive Records
Год записи: 2002
Страна: USA
Формат: EP
Состояние конверта: VG+
Состояние винила: NM
Жанр: blues rock

Цена: 1500 руб.