System of a down — Toxicity

System of a down — Toxicity Исполнитель: System of a down
Альбом: Toxicity
Лейбл: American Recordings
Год записи: 2018
Страна: Europe
Формат: LP
Состояние конверта: не указано
Состояние винила: не указано
Жанр: не указан

Цена: 2100 руб.